Олеся Мартынова
Жена
Дата свадьбы: 26.08.2017
Новоалтайск

wedding

Отзывы

Фотограф

Ольга Князькова

Оля! спасибо тебе огромнейшее, за такую волшебную свадебную фотосессиюЕщё

Оля! спасибо тебе огромнейшее, за такую волшебную свадебную фотосессию! Фотографии получились потрясающие, живые, яркие, чувственные и, что очень важно — естественные. Когда мы получили свадебные фото — слов не было вообще, эмоции были через край!)) Оля, действительно, настоящий мастер своего дела, с ней легко и как то весело всё получается, всё расскажет, обязательно даст совет "как лучше", поможет. Очень позитивная и солнечная и работы у неё такие же!) Спасибо, Оля, ещё раз, за то что во всех красках запечатлела наш самый важный день!

Видеограф

Владимир Беспалов

Владимир, наша молодая семья, выражает огромную благодарность за твою Ещё

Владимир, наша молодая семья, выражает огромную благодарность за твою замечательную работу!!!)) Клип и фильм получились очень красивыми. Потрясающе подобраны видео-кадры и музыка. Спасибо, что ты сумел запечатлеть на камеру самые важные и трогательные моменты нашего свадебного дня))) Ты Мастер своего дела, Профессионал с большой буквы! Работать с тобой одно удовольствие. Благодаря твоей работе, самый лучший день, навсегда останется в памяти у нас, у наших близких и родных)))

Ведущий

Татьяна Вайцель

Татьяна, спасибо огромное за организацию и проведение нашей свадьбы 26Ещё

Татьяна, спасибо огромное за организацию и проведение нашей свадьбы 26.08.2017! Все прошло отлично!!! Ты смогла организовать всех, не смотря на малое количество гостей!!! Наша свадьба была огонь!!! Оригинальные интерактивы не оставили равнодушными никого из гостей, при этом все было ненавязчиво и продумано, без пошлых шуток и стандартных конкурсов!!! Ты учла все наши пожелания!!! От всей души благодарим тебя за проведённое торжество!!! С уважением Илья и Олеся

Конкурсы